发新话题 回复该主题

十年漂流路 [复制链接]

感谢似水无痕组织里所有人员,谢谢你们大家对于我和井口的祝福

刺猬妹妹 小次子 感谢你们把我领入了“似水”这个大家庭,当我还在游乐沿街乞讨时,是你们让我感受到了“家”的温暖

三少 每次我半夜要货的时候,你都能在线上提供任何我想要的东西

虾哥 因为你单挑120FB狐狸的勇气让我忘不了

澄南 卫衣 你们的婚礼我有参加哦

梦梦大婚那天我拿到了金卡[表情]傻傻的不知道怎么用

mmmmmm酱和糖果 我以前一直搞不清楚你们2个,但有一点就是游戏里面你们都有帮助过我成长

污妮子 群里因你而感到快乐,污是一种精神

旧梦 我还会一如既让的挑战你 PK你

豆浆 有机会来东莞一定要带我去享受一下莞式服务哦

组长 多多君 清藻 不三 丑二 淡蓝 蓝妹子 梨子 秋秋 乏味人生 橘子 肉嘟嘟。 小四 糖朵朵 云朵儿 骨头 以及一些我不熟悉的人感谢你们在10年后的漂流给予我帮助和支持

----来自老飘 《迷雾森林》天之骄子

最后编辑天之骄子 最后编辑于 2016-08-06 21:24:59
漂流虐我千百遍,我待漂流如初恋

嘿嘿嘿 好多年没玩论坛了 都不会弄了 音乐放不出来了

吃瓜围观
新老区买卖东西,QQ364388856,淘宝店铺号4947447

楼上吃的是什么味道的西瓜呀

回复 5楼Qvodplayer的帖子

公子的头像 66666666

明天就是七夕了,我老婆失踪了咋办?

要不要打110报警呢

我可以留言哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!么么哒
发新话题 回复该主题