发新话题 回复该主题

【 第二章 】 人鱼的祝福 [复制链接]

克兰全景镇楼

(2016/8/16 11:29:55 上传)

本主题由 管理员 官小妹 于 2016/8/16 12:07:49 执行 设置高亮 操作

耳边是海浪拍打这海岸的声音,视线越来越模糊

抱着浮木在海上漂泊的太久,手臂有点不守控制了,在坚持一下,在坚持一下,就要开到岸上了

可是....好困啊

(2016/8/16 11:30:26 上传)

EXIF信息

“哈哈哈,今天摘到这么多!!!哈哈哈今天可以吃肉了。”

“想想都开心啊!我都好久没吃肉了!”

“那边是个什么东西飘过来了??!有人!!!”

(2016/8/16 11:31:07 上传)

EXIF信息

“喂喂喂!!你醒醒!!别死啊!!!”

“有没有人啊!我拖不动了啊!”

“喂喂喂,醒醒啊,死了我没有钱埋你啊!”

湿润的手掌拍着我的脸,可是睁不开眼睛,说真的,好痛啊,下手轻一点啊,我还活着啊。

(2016/8/16 11:32:16 上传)

EXIF信息

“喂!你终于醒了!你真的很沉唉你知道吗!”

“我。。这是哪里?你是谁?你有没有看到另一个女孩,大概跟我一样高”

“没有看到喔,这里是克兰村外的海滩,我是肉嘟嘟摘椰子的小能手,看打扮你像外地人哟!”

“我是云朵,我搭乘的邮轮沉没了,在无意识的情形下漂流到了这里”

(2016/8/16 11:33:00 上传)

EXIF信息

“走!我带你去见我奶奶!”

“等下!嘟嘟快看!这里有只小猴子耶”

“这只猴子五百年前就在这里了,很厉害的!霸着这颗椰子树!!”

“呃。。你还跟猴子抢椰子啊”

“你讨打喔!不理你!”

(2016/8/16 11:33:27 上传)

EXIF信息

“奶奶,我回来啦,这是我刚认识的朋友”

“她不是本地人,你从哪带她回来的?

她。。哎,算了。。带回来了就住下吧。。”

“奶奶,她怎么了呀。。”

“嘟嘟,我说过村子里会有劫难,她来路不明。”

“奶奶!云朵是好人!”

“好好好,是好人,是好人,给她换身你的衣服,你们去玩吧”

但愿,凡事都有转机。【奶奶心里想】

“哎。。”

(2016/8/16 11:34:06 上传)

EXIF信息

“嘻嘻,嘟嘟,你看很合身喔”

“云朵,我们走吧,带你参观我们村子去!”

“奶奶挥挥!”

(2016/8/16 11:34:35 上传)

EXIF信息

“嘿!看你往哪跑!”

“哇!云朵你好厉害!”

“哈哈哈第一次有人夸我厉害,要是梅子在的话,一定说,你这个辣鸡抓兔子都这么慢....梅子...去哪了呢...”

(2016/8/16 11:35:06 上传)

EXIF信息

担心梅子下落的云朵,看着广阔的岛屿,下定决心一定要找到梅子。

“你一定要去吗?村子外面很多野兽的。”

“我一定要找到梅子,嘟嘟别担心我,等我找到她了我会回来的。”

“嗯,那你小心啊。”

(2016/8/16 11:35:36 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题